Занавес...

Павел Гарасько
Не надо. Не ври. Я все это слышал.
Пустые слова… Устал! Не желаю!
Ты хочешь любви и ходишь по краю.
Прекрасно в ответные чувства играя.
О боже! В тебе пропадает актриса,
На сцене лишь маски, сама – за кулисы.
Пылинки смахнув с бутафорского сердца,
В любовь, словно в бархат, способна одеться.
Не плачь! Не растрачивай слезы впустую,
Я верил, жалел, но больше не буду!
Нельзя вечно ждать у моря погоды,
Свет, занавес, все… теперь мы свободны.