Чудо. Глупый стих

Чен Ким
Вот хоть ты тресни - нет внутри покоя
я начал смысл жизни забывать
- Ах доктор, бля... ну что ж это такое?!
- Видать придетцо карму рихтовать.
И как въебет кувалдой - я ***ю...
Больничный выдал - подпись и печать.
С тех самых пор яям ба от хорея
С трудом, но умудряюсь отличать.