Прогулка наркомана

Воин Тьмы
Каждое утро,прежде,
Чем выйти на улицу,
Мне надо ширнуться-
Боль отпускает тело...
Но дверь исчезает!
Как же я выйду?
Скорее к окну-
Там десятый этаж...
Ведь карниз как дорога-
Пойду прогуляюсь...
И чего все так смотрят,
Задрав головы вверх?
Я смеюсь,я так весел-
Не достать вам руками,
Я один на дорожке,
Не делюсь с дураками...
Если хочешь ко мне,
Заходи через дверь:
Там на полке колеса,
На столе две дорожки,
Под столом где-то камень
И трава под ногами...
Не топчись долго там
И давай выходи-
Погуляем немного,
Пока не отпустит...
Как же ты не согласна?
Ведь так весело здесь:
Вон смотри-желтый диск
Улыбается мне,
Вот дельфины летают
Где-то за облаками,
Я им всем помашу
Не своими руками...
Где-то сзади есть крылья-
Надо ж мне полетать!
Шаг...и вот лечу...вниз...
Не вернешь время вспять...