I want it all Я хочу это всё

Юлия Мартынцева Март
LB chka - NLo

Моя жизнь полна разных фетишей
И обрывков странных стихов.
И, наверное, в ней много лишнего,
Вроде запаха твоих духов,
Вроде взгляда тех глаз опаловых,
Затуманенных хайку Басё...
Никогда не желала малого:
Я хочу получить это всё!

1999

Музыка: Queen - I want it all.