Нам не испить тебя до дна... вина... 1941-1945

Людмила Бенёва-Колегова
Было чувство -
рвалось наружу...
В дождь, и в снег,
и в зимнюю стужу...

Но вот пришла весна...
И вместе с ней - Вина.

Нам не испить ее до дна...
Вина.......................
И каждый день растет цена...
Война......................
На хладных плитах...имена...
Страна......................
Сынов хоронит...и опять.....
Весна.......................

НАМ НЕ ИСПИТЬ ТЕБЯ ДО ДНА...
В И Н А...................


Д Е Н Ь П О Б Е Д Ы!
Каждый год приносит новые имена погибших
в Великой Отечественной войне...........
С каждым годом война становиться ближе...
С каждым годом растет список...

МЫ ПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПРИБЛИЖАЛ ЭТОТ
Д Е Н Ь П О Б Е Д Ы!!!

Спасибо поисковым отрядам, добровольцам,
Потомкам, разыскивающим своих прадедов!