люби...

Оксана Вязованская
Люби меня такой какая есть ,
Люби меня ,поверь другой не буду ,
Люби ,ЛЮБОВЬ нужно розжечь ,
Добавив сладких слов и поцелуев

Люблю тебя ,каким ты есть ,
Люблю за точто послан мне судьбою ,
И это счастье быть сейчас
С Тобою в сладкую минуту

       26 апреля 2008