Я думала, что мне апрель приснился

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Я думала, что мне апрель приснился

Прощай, Апрель!
Радужный Дракоша
http://www.stihi.ru/2008/05/05/568

Да, он такой, ушел и не простился,
Ушел чудной, сомненьям вопреки.
Я думала, что мне апрель приснился –
Кормил меня с божественной руки…

Я верила его крылатым бредням
О выцветшем под снегом феврале,
И золото волос сверкало медью,
Когда ветра мне пели о весне.

Я жажду утоляла откровеньем
Бессонных неприрученных дождей,
И небу я шептала: С днем рожденья!
И зажигала тысячу огней!

И было в этом что-то неземное:
Пуанты, пелерина в облаках…
Чуть –чуть тепла и чуточку покоя,
И снова ветер носит на руках

Меня в обнимку с радостным апрелем,
Мы оба несказанно хороши!
Сегодня – май, а я опять не верю…
Но небо шепчет: милая, дыши!
5 мая 2008