С днём рождения!

Валентина Сергеевна Попова
Милый мой! Полста и восемь
Лет с рождения прошло.
Счастлив будь! С тобой лет
Семьдесят нам будет хорошо.

Не зацикливайся прошлым,
С радостью прими, что будет,
Будь попроще и поласковей –
Ты очень нужен людям!

Выпусти свои все диски,
Меломанам подари,
Пусть поют все люди песни
О красе своей Земли!

От души тебя целую,
Обнимаю, Зайка мой!
Я хочу к тебе скорее,
Мой любимый, дорогой!