Пусть ты живеш в моей душе

Оксана Вязованская
Пусть ты живеш в душе моей ,
Как светлый лучик счастья ,
Тебя мне не хватает очень ,
Ты далеко ,со мною лиш мечты
 
Живу и тешусь я надеждой
Что снова вместе будем мы !
И ясный сон, и нежный голос,
Все воплотятся в жизнь-мечты

И пусть уходить грусть, на смену счастью
Я верю в то что я тебя дождусь
И будеш в жизни моей -ты
Любимый ,нежный ,лучик счастья

тебе пишу я эти строки ,
тебе я говорю сейчас ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ тебя всем сердцем и душою ,
И Быть с тобой хочу одной судьбой

       30 марта 2008