Лови момент

Серж Дручин
"Лови момент, пока не надоело"*,
Пока удои двигаются вверх,
Пока тела теряются меж делом,
Пока удача презирает всех.

Лови момент, но помни о мементо!
И не скучай, теряя новизну.
И не жалей цеме... суперцемента,
Иначе твой тита... пойдет ко дну.

Лови момент, но сам не будь наживкой!
Тащи, тащись, границы перейдя,
И чувство юмора спасительной прививкой
От лишних чувств избавит и тебя.

--
*) Афоризм Китаевой Татьяны

05.05.2008 02:15