Любовь к Любви...

Наталия Разгон
"Проходит всё"... Звучит весьма банально.
Но вот опять, как будто в первый раз,
знакомый звон я слышу поминальный...
Теперь же он, увы, звучит для НАС...

Проходит всё... Я это позабыла
средь бешеных эмоций кутерьмы!
Но вдруг любовь-синица в небо взмыла,
спаслась из наших рук, как из тюрьмы...

Зачем вы так раздуты, наши ЭГО?
Зачем влечёт нас над любимым ВЛАСТЬ???
Открытостью родного человека
мой властный спутник наигрался всласть...

Всё видела... Но вновь считала звёзды,
как старый сумасшедший звездочёт...
Проходит всё... Любови, встречи, вёсны...
Любовь к Любви вовеки не пройдёт!.....

05.05.2008.