Крик одиноких кошек

Динамит
Крик одиноких кошек.
Это для меня так ново.
Наставила мне подножек...
О тебе больше ни слова!

Выстрел в голову голову четкой рифмой,
В сердце-красивым сюжетом.
Я еще займусь своей нимфой,
Поищу ее этим летом.

Я вновь подошел к распутью.
Какой неподъемный камень.
Налево-Христос не пустит,
Направо-дружище Каин.

А может мне здесь остаться?
Вон, рядом колодец, я знаю...
Я мог бы здесь жить, улыбаться.
Да ну этот выбор в баню!