Это не продается

Динамит
Вот бы твой сладкий запах
Засунуть в аэрозоли.
И их продавать на запад,
Назвав их "Сарказмы Боли"

Твой смех продавать, как рингтоны.
Всего по рублю за штуку.
И вибро-сигнал в телефоны,
Такой, как дрожат твои руки.

Идею-дарю. Я не жадный.
Пусть кто-нибудь этим займется.
Эх, только вот очень досадно,
Что это все не продается.