Кому какое дело, что там в твоей душе?

Динамит
Кому какое дело
Что там в твоей душе?
Все жаждут твое тело
Подставить под клише.

Из плюшевой рогатки
Не нанесешь ты вред.
И соль не станет сладкой
На сахар коль запрет.

Абсурдна смерть от жажды
Среди морских пучин.
Мне не вернуться дважды.
Нет уж на тот причин.

И я спрошу несмело:
Ты поняла уже?
Что никому нет дела,
Что там в твоей душе.