Весна

Владимир Олегов
Я с алкоголем завязал
И не держу теперь заначек
А восемь лет тому назад
По жизни думал я иначе….
С. Наговицын

За решетчатым окном
Сегодня сопки зацвели.
Уж пятый раз по счету…
Наш звонок еще не скоро
Ох, не скоро….
С тобой, браток, мы загуляем
Весною в кабаке шальном
И шлюх мы лучших самых
Браток, одарим щедро…
Но не скоро
Ох, не скоро….
Наш с тобой звонок….
27.04.08