Продолжение Сна Одессы

Анна Рыжова Магаданская
"Но поздно. Тихо спит Одесса."
А.С. Пушкин


Спят одесситы с одесситками,
Спят коммерсанты с Карменситками,
Спят гениальные с балбесами,
И спят подводники с плавчихами,
Они не стонут и не чИхют.
Известно всем, как спит Одесса.
Спит тихо…

Нина Лёзер

******************************



Спят паразиты с паразитками,
Заборы-с дряхлыми калитками,
Мужья неверные-с метрессами,
И спят поэты с поэтессами.
Никто не пукнет, всяк молчит.
Известно всем, как спит Одесса,
И с кем она так тихо спит...;)
_________________