я дождусь тебя!!!

Оксана Вязованская
Даже если когда -нибудь
Долго -долго и верно -верно
Всеравно я тебя дождусь ...
Ты мой суженый ,ты мой верный !

Ты в судьбе моей отзовешся теплом,
пониманием ,другом ,заботой,
поплечу мне все будет стобой ,
Самый лучший ты в мире этом

МЫ стобой нарожаем детей ,
Продолжение нашего рода,
И в гармонии ,С Богом ,С судьбой ,
В унисоне сердечного рока

И пускай улетают года ,
Все равно Я ЛЮБЛЮ и СЧАСТЛИВА
Потому что с ЛЮБОВЬЮ живу ,
И за все тебе МИЛЫЙ спасибо :-)
       
       3апреля 2008