Всего три дня и я на небе!

Хейви
Всего три дня и я на небе!
И пусть грехов мне не отпустят !
Я похоронен буду не со всеми !
А за оградой там где пульсы !
Свои смиренные сплетали,
и рвали их на клочья в кровь.
Когда родные наплевали ,
Из вен на рвавшуюся боль !
Еще чуть-чуть, еще не много ,
И я усну как обреченный
На третий день схоронен буду!
На едине своей печалью!
И с перевязанной рукою
Закрытую под черным пледом!
Землей холодную накроют !
Уйдут как будто бы и не был!!!