Одиночество

Светлана Мурзина
Лежу в темноте, совсем одна...
Я вспоминаю знакомые мне имена...
Вспоминаю ту жизнь из прошлого в рай,
Где были вдвоем, там был наш май.
Сказал ты прощай не оъяснив ничего,
Ушел от меня оставив себя в моем сердце...

Мне больно, мне тошно,
Мне страшно, мне можно
Уйти насовсем из-за тебя...

Себя проклиная бегу от тебя,
Себя я не знаю, не догнать мне тебя...
Жизнь проходит вся мимо
Без тебя, без друзей,
Пролетая над бездной прошепчу: не жалей...