Снова поверю в любовь...

Мила Московская
Вычеркну горькое. Буду легка и доверчива.
Сны позабуду, меня до рассвета терзавшие.
Снова поверю в любовь, и в хорошее – вечное,
То, что меня поднимало, в отчаянье впавшую.

Не подчиняюсь законам, мол, стерпится – слюбится
Верить могу. И любить. Чтоб любовь – лебединая.
Я до того изменюсь, что ты скажешь мне: «умница»
Буду тобой, моим Ангелом счастья, хранимая.

Вычеркнем прошлое. Только желанное сбудется.
Гроздья рябины осенней пока лишь - в соцветии.
Море приливом-отливом, по-прежнему, трудится...
Помнишь, как ждали мы счастье? И вот его встретили.

Теплое лето к нам робко сквозь грозы торопится,
Не согревала весна... Только ночь, только жгучая.
И среди всех, кто с тобой коротал одиночество.
Помнишь меня, потому что – я самая лучшая.




05.05.2008
Мила Московская