Ноль по фаренгейту

Денис Василенко
Ноль по фаренгейту
У меня в груди
Грусть мою развей ты
Крепко обними

Расскажи где север
Покажи где юг
Я тебе поверю
Я теперь твой друг

Припев
Кипит азот в моей крови
Открой мне дверь, я хочу войти
Я хочу согреть и спасти тебя
Я хочу сгореть в холоде огня

Ноль по фаренгейту
За твоим окном
Молнию и ветер
Лучше на потом

Расскажу где север
Покажу где юг
Я себе не верю
Разрываю круг

Забираю мысли
Рву на лоскуты
Совершенство истин
Смысл пустоты

Исчезаю где-то
Бью по тормозам
Ноль по фаренгейту
У тебя в глазах

Припев
Кипит азот в моей крови
Открой мне дверь, я хочу уйти
Я хочу забыть и спасти тебя
Я хочу сгореть в холоде огня