Тыия

Марис Канопачкис
В глазах твоих слеза,
Как-будто ты одна.
И взгляд,знакомый мне.
Сквозь боль и слезы...
Вокруг лишь тишина,
Но мыслях рядом мы.
Пойдем в путь лишь я и ты....

Ты и я...
Вокруг для нас лишь пустота...
Ты и я ....
Скоро всё поймешь ты сама....
Ты и я .....
Любовь сильнее зла....
Давно так было
и будет навсегда....

Ты знай,
что рядом быть с тобой
Готов я на всю жизнь.
Я ждать,терпеть готов,
Любовь не обмануть.
Пусть кругом голова
Кружится от любви....
Ведь в этот путь
пойдем лишь я и ты....

Ты и я...
Вокруг для нас лишь пустота...
Ты и я ....
Скоро всё поймешь ты сама....
Ты и я .....
Любовь сильнее зла....
Давно так было
и будет навсегда....