Любовная прелюдия

Андрей Лихачёв
Поцелуй пылких губ - сладострастие!
Сколько жгучих желаний в тебе.
Я польщён - моя доля участия,
Ощутить его жар на себе!

Чтоб расслабиться в ласке обилия,
Зажигательной страсти твоей.
И почувствовать сладость бессилия,
Необузданной силы моей.
---
Слились в экстазе обоюдном,
Два тела. Обуяла страсть.
Но, незадача, вот напасть,
Сие, случилось в месте людном!

Вот упрёки разгневанных граждан:
- Обнаглели, с ума по сходили!
Неужели они не любили?
Да и в прочем, уже всё не важно.
---
Пусть помнят старые аллеи,
Слова любви, мои признания...
Какое страстное желание,
Сгубили эти ротозеи!

Вот и финиш прелюдии сказочной.
Не хочу налетать на скандал.
Пусть останется тема загадочной.
Я, о многом ещё не сказал...
***
Май. 2008 год.