ты

Марис Канопачкис
В тишине послушай,постой,
Oглянись-дорожу я тобой...
В тишине послушай,постой,
В мыслях тебя я согрею,
И на ладони свои возьму...

В тишине послушай,постой,
Любовь и нежность
пусть тебя окружает,
Только ты послушай,постой,

В тишине послушай,постой,
Ранним утром к тебе я приду,
Любовь и нежность тебе подарю,
В тишине послушай,постой,
Даже в мыслях я рядом с тобой...