Я

Марис Канопачкис
Тащусь я от панк-рока,
По тебе с ума схожу,
И если мне хреново,
То травку покурю,
Таблетки не наркотик,
Всего лишь чудный кайф,
А если всё обдумать,
То дерьмо-моя ты лайф,
И где ещё яснее
Мне мысли выразить,
И как вообще без этого
Сегодня дальше жить.....
Пусть водка меня греет
И откажет мне мой ум,
Давно все это знают,
Что мне пора в дурдом.
Писсимистом я родился
Им же и умру,
И ни какого смысла
В жизни не найду....