***

Марис Канопачкис
Крылья расправь как орел.
Ты всегда иди со мной.
И будь ты сама собой.
Ведь ты моя любимая.

Когда возможность будет у меня.
Скажу как я люблю тебяю
Как всеж прекрасен этот мир.
Ведь ты моя любимая.

И неизбежна грусть порой.
Когда не вместе мы с тобой.
Но надо верить в чудеса.
Ведь ты моя любимая!