Будь проклят

Марис Канопачкис
Будь проклят этот мир,как и я,
Я буду любить тебя молча,
Будь проклят этот мир,как и я,
Всегда о тебе напомнит мне солнце,
Будь проклят этот мир.как и я,
В сердце моём поселилась тоска,
Будь проклят этот мир,как и я,
Как и я,который любит тебя,
Будь проклят этот мир
Без любви,без ласки,без тебя.
БУДЬ ПРОКЛЯТ,БУДЬ....