Напутствие идущему

Анна Хард
Иди смиренно,все пройди,
Найди, что спрятано до срока,
Дыши свободно,но спеши,
Не бойся уходить далеко.

Верь и не верь,проси,давай
Надежду,веру и любовь.
Забудь гордыню,злобу,зависть,
Тогда и станешь ты собой.

Ответы все в тебе самом
Найдешь ты вскоре.
Не пожалеешь ни о чем
И все поймешь.Зри в корень.