***

Марис Канопачкис
Как любовь твою вернуть?
Жизнь моя не жизнь,а ртуть..
В душе я умер,
В душе покой.

И сердце бьется,как хрусталь,
Поверь ,родная,мне очень жаль.
В душе я умер,
В душе покой.

Хочется тебя обнять,
К себе опять прижать.
В душе я умер,
В душе покой.

Чувствую себя,как мразь,
В груди не сердце,а грязь.
В душе я умер,
В душе покой.

Я прощенья прошу,
На коленях к тебе ползу.
В душе я умер,
В душе покой.