***

Марис Канопачкис
Я верю, что любовь придёт.
Как в сказке....
Я верю вновь, что моя судьба -
это ты и твоя любовь.

Всё, что было у нас:
страсть, любовь и верность -
всё это будет у нас.
То, что нам судьба даст -
всё это будет у нас.
Остаётся только верить...

Я видел сон в который раз...
Как в сказке...
В двоём мы шли по краю Земли...
В который раз...

Сестра - судьба, ты
дай нам шанс...
Как в сказке...
Ведь любим мы...
И хотим быть вместе.