***

Марис Канопачкис
Ты стоишь на крыльце
и в руках сигарета
А в глазах пустота
от прошлого лета

И мислишь ты вновь
что и как было
И вспомнишь о том
как сердце любило

А если ты вдруг
начнешь путь сначала
я пойду с тобой до конца
Ведь люблю тебя я
душой и сердцем
Люблю тебя и буду любить

И когда сердце вновь
для любви ты откроешь
Буду ждать я тот день
Там на крыльце
ведь я люблю
душой и сердцем
я люблю и буду любить