***

Марис Канопачкис
Пусть вскроет нам вены
струна от гитар,
Пусть барабаны
дразнят наш мозг,
И голос твой пусть
звучит,как осенний гром,
И от бухла пусть ломится стол......
Ведь наша жизнь-
HARD ROCK N ROLL