***

Марис Канопачкис
В этот день
Я солнце на ладонях принесу,
В этот день
Я все звёзды для тебя соберу,
В этот день
Нежности и ласки буду дарить,
В этот день
Я буду ещё сильнее тебя любить,
В этот день,и не только,
Если захочешь,и на всю жизнь,
Буду тебя я любить,любить.....