Эй!

Несиамская
Эй Тупняк-Весёленькая Калинка!
Бейся трупиком, катышком меж камней,
соловейчик. Путайся в мелких льдинках,
мародёрствуй, барствуй и водку пей.
Похренеет с проседью и с притопом.
Не станцуешь, так хоть набьешь мозоль,
а подохнешь - поп придет душу штопать.
Поведется на красную тряпку Ассоль.
И повесят тебя - товар на растяжке,
и подарок по почте придёт пешком.
И захочешь любви, как овсянной кашки,
станешь пИсать медом и молоком.
А как встанешь - столб у ворот петровых,
будешь мяться мЯкишкою ржаной.
Так здорОво! (чтоб у таких здоровых
было сердце в котомочке за спиной!)
Суд да дело, вечеру - вечеринка.
На соломе, как на шелках лежи.
Эй Тупняк-Веселенькая Калинка!
Это сердце падает - не держи.