Как много неба на планете

Алла Вериго
Ласкает Невская водица,
Горячие в трудах стопы,
Весенним солнцем не напиться,
Стучатся в мир к цветам стихи.

Их нежность мне поёт баллады
О Виноградаря руках,
Открыты чаши душ на радость,
Дыханье Божье на цветах.

А ночи белые качает
Моё ершистое бессонье,
Спускает тишина свой ялик,
Слезой плыву в ночной иконе.

Бутон зари – в короне света,
Вино восторга льёт закат,
Как много неба на планете,
Божественный лелеять сад.

05.05.08.

фото автора: http://fotki.yandex.ru/users/nikischina2/view/63117/?page=2