Начало рая

Анна Хард
Улечу я птицей в белый сад,
Что с зарею исчезает в свете.
Сад любви там сам всевышней рад
И играет на волшебной флейте

Узелки расслабить-это шанс.
Расплести те сети, что так давят.
И принять послушно свой аванс,
Что тавро Земли слегка поправит.

И умоюсь ключевой водой.
Молодость я вечную познаю.
И пройду я этот путь земной.
А конец пути-начало рая...