Кармические куплеты

Владимир Келов
На вопрос "Как дела?"
Я отвечу внятно:
"Ничего мне пока
в жизни не понятно"

Нпишу пару строк -
Это не заразно
Мне расскажет урок
Коротко о разном.

Мне понятно одно:
Пожимая плечи,
Я скажу: "жизнь говно,
да, но время - лечит".