Я обиделась

Светлана Николаевна Жилинская
"Я обиделась," - пропела нам Лолита.
"Я обиделась." - сказала просто я.
И порвала, что не слишком ладно сшито...
Мне не интересна жизнь твоя
Как и до, так и теперь уж после
Нашей жизни в темноте угла.
Мы туда себя загнали.
Просто
Я оттуда выбраться смогла.