Самым близким!

Константин Соловьев
Меня когда-нибудь не станет!
Не станет этих глупых строк.
Любовь глаза уж не затянет
И не ударит в бок.

Когда нибудь я стану ветром
И задержусь в твоей косе!
А может просто солнца светом
Играть я буду на лице!

Я буду деревом у дома.
И каждый лист к тебе в окно!
А может голубем с балкона,
Что каждый день стучит в стекло!

Водою буду из-под крана,
Чтоб по губам струиться мог!
Листом осенним.Пылко.Рьяно,
Чтоб гордо лег у самых ног!
(04.05.08)