Мечта

Арнелла
Рассыпалась мечта
На капельки стекла,
Ударившись об пол,
Вся обратилась в звон..

Но стеклышко одно
Надежду сберегло,
Я поняла тогда -
- Мечта моя жива!

Запомню этот миг,
Был радостным мой крик!
Иголочки стекла,
Вонзились все в меня..

..И оглянулась я -
Сама теперь мечта!

1998 г.(2008)