Открытие себя

Анна Хард
Как стая летим в пустоте
Белые птицы солнца.
Спускаясь к плотной земле,
Мы забываем кто мы.

Уходит волна вдаль.
Уносит знание ветра.
И уж несет нас удаль
Подальше-подальше от центра.

Ну, а когда промелькнет
Истины хрупкая тень,
Стихом взорвется мир,
Музыкой наполнится день.