А, может, я придумала любовь?

Римма Батищева
М,К,
А может, я придумала любовь,
Наверное, была к тому готова
Переживать её затеи снова
И муки горько-сладкие пить вновь.

А может, это только лишь игра,
Последний всплеск забытого уж чувства,
Ведь без любви на свете очень пусто,
И вновь её почувствовать пора.

А может, просто с нею легче жить?
Или труднее? Выдержит ли сердце,
Что бьётся, будто мчится в быстром МЕРСе,
Летит и падает, волнуется, дрожит.

Ответа нет, лишь просятся стихи.
Покажет время, всё путём расставит,
Парить иль успокоиться заставит,
Дни будут беспокойны иль тихи.
       3.03.2008г.