Чувства

Абсолютное Зло
Очень хорошо и притягательно
Пробовать на вкус сочиться искрами
Взметывать в сердцах и снова набело
Оставаться лилиями, кисками,

Даже в страшном случае прозрения
Ясно ощутив зечем все вертится
Не забросить чуду поклонение
Вдруг и правда слюбится да стерпится

На закат халзан летит не падает,
Горлица сидит тиха как золото..
Пусть хотя б любовь на свете радует
Это, между нами, тоже здорово:)