И любуюсь сам собою. -. от Мавра Вроди

Александр Де Львович
Эх, ушла моя удача!
Я пишу стихи, не плачу,
И любуюсь сам собою.

Золотое было время!
Денег куча, это бремя?
Я, оболганный судьбою.

Бабка на два нагадала,
Мне за это, срока дала,
Отсижу!

Жизнь очерчена чертою,
Не простою, золотою!
Утаю!