Ты все помнишь

Светлана Николаевна Жилинская
Ты все помнишь. Говоришь, что плачешь -
Захотелась рядом быть опять.
Но теперь ты ничего не значишь
Для меня. И не хочу я знать
Как твои дела на самом деле.
Как здоровье, как работа, быт...
Никаким словам твоим не верю -
Мною ты давно уже забыт.