Куда мне деться от своей тоски...

Светлана Кузнецова-Попова
Куда мне деться от своей тоски,
От слабости перед жестокой болью,
Куда мне деться от своей мечты -
Она проста, но только не со мною.

Куда мне деть незрячую любовь,
Она недавно родилась из пепла.
Ее младенца убивать,и вновь,
Не знать куда от этой боли деться.

Куда мне деть наивные мечты,
Как истребить несбывшуюся радость?
О милый,что ты,виноват не ты,
А та наивность, что во мне осталась.