Я пишу стихи и очень рада

Светлана Николаевна Жилинская
Я пишу стихи и очень рада
Прикоснуться к миру волшебства.
Все как прежде - стих моя отрада,
Жизни гимн, минуты торжества!
Я пишу опять о чем угодно -
Обо всем, что будоражит ум.
Я пишу стихи, и я свободна
В этот миг от денег и от дум.