Твой Кокон... Аура твоя...

Солнцем Одарённый
Твой Кокон
Аура твоя
Там много тысяч нитей
Плывёт он плавно
Чуть дрожа
Скользя по Золотистой

Цепляясь Точкой Сборки
Там где сошлись пучки
Сюда
Внимание приложишь
В Миры другие
Чтоб уйти

А золото движений
В пределах
Грани восприятий
Стучится Олли
Тебе в Двери
А ты боишься
Убегаешь…

Пойму тебя
Мой Золотой
Так страшно на Пути
Ты ум свой глупый
Успокой
В Нагвале
Силу обрети
5.05.2008