Зимняя хандра

Светлана Кузнецова-Попова
Зимняя хандра,
Горькая тоска,
Не явилось счастье,
А я так ждала...
Зимнее ненастье
Погубило счастье,
О помощи просила -
Нет зимнего участья.
На зиму не надеюсь,
Только на себя,
К лету отогреюсь
И пройдет беда.

Годков еще не меряно,
Не все еще потеряно.

21 января 2008 г.