улыбку ждал?

Лилия Долины
       "Я весь день жду твою улыбку"
       из смс


Улыбку ждал?так вот же,получай,
она сияет робко и несмело,
а в кружке стынет крепкий черный чай,
и нет моей усталости предела,
улыбку ждал?так вот же,вот она!
бела,как зубы девушек с Гаити,
на сердце снова бесится весна,
и вновь шепчу я чувствам "Тормозите"
улыбку ждал?5 евро за звонок,
"а я тебя" ...ту-ту...и связь прервалась,
неласков нынче к нам мобильный бог,
как хорошо,что карточка осталась,
улыбку ждал?так вот же,получай!
и смсок целый воз в придачу,
прошу я только,сильно не скучай,
скрести-ка лучше пальцы на удачу.
улыбку ждал?мой утренний минор
ты растопил одним лишь только словом
как жаль,прервался быстро разговор,
но улыбаться снова я готова